Наша группа
Реклама
Туалет для дачи первый сайт. Туалет для дачи хороший производитель.
Весенний уход за клубникой весенняя обработка клубники.
Мейн кун котята, питомник,котята мейн кун,куплю котенка мейн кун,котята мейн кун.. Наши котята растут в любви и ласке, переезжают в новый дом после трёх месяцев, прошедшие дегельментизацию, с полным комплектом прививок, ревакцинацией. Котята Мейн Куны приучены к сухому корму, консервам, туалету и когтеточке. Новые владельцы котят получают ветпаспорт с отметками о проведённых вакцинациях, заверенный госветклиникой, договор купли-продажи котёнка, метрику или родословную на питомца, зарегистрированную в клубе международной системы WCF, рекомендации по кормлению...
Про ягоды

Про ягоды

Про ягоды Полезны любые ягоды — и садовые, и лесные, главное чтобы выращены и собраны они были в экологически благополучных местах.

Клюква. Благодаря содержащейся в ней урсуловой кислоте может заживлять раны, укрепляет кровеносные сосуды и понижает артериальное давление. клюква противопоказана при острых воспалительных процессах, гастритах, язве и повышенной кислотности.

Ежевика. Регулирует деятельность кишечника, укрепляет соединительные ткани и стенки сосудов, замедляют процессы старения. Полезна ежевика также для укрепления иммунной системы и улучшения состава крови. Рекомендуется при геморрое и болезнях почек.

Красная смородина. Стимулирует движение крови в организме и активизирует обмен веществ. Ягода полезна при запорах, анемии, предменструальных синдромах, а также тем, кто принимает гормональные контрацептивы.

Черная смородина. Самая полезная из всех известных ягод. Активизирует обмен веществ, растворяет камни в почках, лечит печень, а также препятствует возникновению рака и старческого слабоумия. Рекомендуется при хронической усталости, депрессии, людям чрезмерно склонным к простудам.

Голубика. Омолаживает и очищает организм, снимает аллергические реакции. Полезна она при малокровии, нарушении работы поджелудочной железы. Обладает хорошим мочегонным эффектом. Особенно рекомендуется людям, у которых аллергия на другие ягоды.

Черника. Улучшает остроту зрения, регулирует углеводный обмен и снижает уровень сахара в крови. Оздоравливает кишечник и обладает противовоспалительными свойствами. черника очень полезна при малокровии, камнях в почках, подагре, ревматизме, кожных болезнях.

Крыжовник. Биотин (витамин Н или В7), содержащийся в крыжовнике помогает регулировать белковый и жировой обмен, выводить соли тяжелых металлов, стимулировать обновление клеток кожи, улучшать рост волос. Рекомендуется при избыточном весе и проблемами с венами.

Малина. Полезна при малокровии, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, атеросклерозе, болезнях почек и гипертонии. Восстанавливает волосы, укрепляет глазные суставы, уменьшает вероятность возникновения раковых клеток.

Виноград. Благоприятно воздействует на работу кишечника, способен активизировать углеводный обмен и выводить лишнюю воду из организма. Кроме того, виноград облегчает предменструальный синдром и способствует очистке почек. Рекомендуется для снижения веса.

Арбуз. Обладает мочегонным и желчегонным эффектом, полезен при болезнях печени и гепатите, склерозе и гипертонии, может успокаивать нервы.

Вишня. Помогает разглаживать морщины, снижает свертываемость крови и выводит токсины. Так же помогает очищать и поддерживать рост новых клеток в организме. Рекомендуется при приеме гормональных противозачаточных средств, пародонтозе и анемии. Вишневый сок особенно полезен при проблемах с печенью и почками.

Черешня. Выводит токсины и укрепляет стенки сосудов, помогает при отеках и варикозном расширении вен. Рекомендуется для восстановления сил после болезни.

Шелковица. Улучшает зрение, работу печени, полезна при желудочно-кишечных заболеваниях, омолаживает кожу. Противопоказана диабетикам и гипертоникам.

Черная рябина. Понижает кровяное давление, снижает уровень холестерина в крови. рябина противопоказана при гастритах, тромбофлебите и варикозном расширении вен.
Источник: http://radosvet.net/zdrava/982-kakie-jagody-i-plody-luchshe-kushat-letom.html
Интересная статья? Поделись ей с другими: