Алюминиевая банка забирает здоровье!

Алюминий вреден для человека, так почему же его продолжают использовать для производства и банок для еды напитков!? Знали ли Вы, что попадая в организм, ионы алюминия постепенно нарушают работу всех его систем и приводят к болезни Альцгеймера?!

Сегодня банки из алюминия в России производятся в огромном количестве, в них консервируют такие продукты как горошек, кукуруза, фасоль, разливают всем известные газированные напитки и пиво. Несмотря на то, что производители гарантируют, что внутреннее покрытие в банке гарантирует безопасность от попадания алюминия в пищу, на самом деле это не так! Слой оксида на стенках банки в агрессивной среде разрушается, а при наличии алкоголя этот процесс происходит в два раза быстрее!

При попадании в организм, в первую очередь, алюминий нарушает обмен веществ и работу нервной системы, в приложенном видео можно подробнее узнать о всех вредных воздействиях алюминиевых банок.

У людей часто употребляющих напитки из алюминиевых банок становится хуже память, появляются судороги и психопатические реакции. Врачи и ученые США и Великобритании бьют тревогу, алюминий опасен для жизни!


Каждый день производится более чем 50 миллионов алюминиевых банок, производитель получает прибыль, а потребители медленно умирают. Расстройства пищеварения, психические отклонения, рак, болезнь Альцгеймера - это малый перечень того, чем грозит производство алюминиевых банок! Чума в алюминиевой банке - это реальность, если Вы против, подпишите петицию против вредного производства, спасите миллионы жизней!

Если у вас есть проблемы с алкогольной зависимостью, вам поможет их решить алкобарьер, купить который можно на сайте apteka9.com по самой выгодной цене!