Лечебное голодание и фитотерапия

Если вы думаете, что получить качественное лечение можно только заграницей - вы глубоко ошибаетесь, сегодня в России есть огромное количество медицинских центров, которые не только могли бы посоперничать с заграничными клиниками, но и во многом превосходят их по качеству лечения и опыту работы. Одной из таких клиник является центр Восстановительного Лечения Беловодие на Алтае - сюда приезжают на лечение не только граждане России, но и многих близлежащих республик. Выбор направлений лечения невероятно широк - здесь каждый найдет для себя именно то, что ему нужно.

Если вы хотите не только поднять свой жизненный тонус, но и немного похудеть - рекомендуем обратить особое внимание на программу лечебное голодание и фитотерапия, которая включает в себя обязательное лечение лекарственными травами и разгрузочно-диетическую терапию. Регулярное употребление специально составленных сборов лекарственных растений помогает усилить эффект от лечебного голодания, эффективно очистить организм от токсинов и повысить общий жизненный тонус огранизма.

Лечение на отварах и настоях алтайских трав так же может применяться в качестве антипаразитарной профилактики, как желчегонное средство - для ликвидации застоя желчи. В состав отваров так же могут быть включены поддерживающие успокоительные фитопрепараты для снижения тревожности и нервозности, есть и коктейли их растительных уросептиков, которые применяются для лечения и профилактики урологических инфекций.

Благодаря такому курсу голодания и фитотерапии от центра Восстановительного Лечения Беловодие значительно снижается аппетит, улучшается сон, проходят головные боли, мигрени. Курс лечения может длиться от 10 до 21 дня. Узнать подробнее о данном виде лечения вы можете на сайте crt-belovodie.ru, либо по телефону +7-961-845-01-92.