Специальные весы для диабетиков Sanitas SDS 64

В жизни человека с сахарным диабетом каждая мелочь имеет важное значение. Это касается как распорядка дня, так и рациона. Ведь глюкоза может повыситься не только после употребления сладостей, обычный хлеб, фрукты и овощи содержат опасную глюкозу. А если нужно посчитать количество единиц в готовом блюде, например супе или рагу?

Следить за рационом и точно посчитать количество ХЕ, сохранив массу времени помогут специальные весы для диабетиков Sanitas SDS 64. Модель также будет полезной для всех, кто занимается спортом или просто следит за фигурой.

Диабетические весы Sanitas SDS 64 это обновленная и улучшенная модификация популярных весов Beurer DS81. Устройство стало намного удобнее в использовании, а также легче и компактнее, получило современный привлекательный дизайн. Платформа для установки тары изготовлена из закаленного стекла, хорошо чистится.

В отличие от обычных кухонных, весы для диабетиков помимо массы отображают количество основных веществ: жиры, белки, ХЕ, холестерин, углеводы, энергетическую ценность. В память уже записано 950 продуктов, в том числе и готовых блюд. Дополнительно можно задать значения еще для 50 других продуктов.

Весы для диабетиков Sanitas SDS 64 получили простое управление. Чтобы узнать пищевую ценность достаточно набрать на клавиатуре трехзначный код в соответствии с данными из инструкции и нажать кнопку (жиры, белки, углеводы, ХЕ) на функциональной клавиатуре. Для удобства предусмотрена функция довешивания: после каждого продукта нажмите М+ , после обнулите показания, нажав кнопку On/Off Tare .

Весы позволяют взвесить за один раз до 5 кг. Цена деления 1 гр.

Заказать весы для диабетиков по лучшей цене можно в онлайн магазине МедДом, пройдя по ссылке https://www.meddom.ru