Наша группа
Реклама
Усиленная капельница после запоя и похмелья.
Купить глушители в Минске, приёмная труба, средняя часть, пламегасители универсальные.. Этот материал более стойкий к коррозии, чем обычная сталь, хотя стоимость алюминизированного глушителя не намного выше стального. Именно по этой причине Edex полостью прекратила выпуск обычных стальных глушителей. Некоторые Польские и Российские производители выпускают глушители из черной стали по сей день.
Антиздрава

Антиздрава

Про пищевые добавки Е Потребляемые нами продукты питания оказывают большее влияние на наш организм. К сожалению, эти продукты не всегда оказываются такими полезными, как нам бы этого хотелось. Сразу оговорюсь, что пищевые добавки с индексом «Е» не нужно немедленно воспринимать в штыки, ведь они, по своей сути, являются просто веществами (натуральными или искусственными), которые при добавлении в продукт позволяют достичь определенных технологических эффектов (цвета, густоты и т.д.). Другое дело, что многие из этих добавок при проведении ряда исследований были признаны вредными для организма, а иногда даже смертельными.
 
Полезно ли кофе? Существует ли вред от кофе или нет? По сегодняшний день не утихают научные баталии, подтверждающие или опровергающие вред кофе для организма. В принципе, нет напитков, абсолютно вредных и полезных, мы лишь можем определить степень вреда и опасности применения их у разных категорий людей и решить, чего — плюсов или минусов — в этом применении больше. Постараемся выявить вред кофе вообще. Есть доказанные факты о вреде кофе для организма человека. Давайте рассмотрим их.
  • Привыкание к кофе
  • Кофе и сердце
  • Кофе и мочевая система
  • Кофе при беременности
  • Кофе без кофеина