Наша группа
Реклама
Рекомендую купить табаско на этом сайте.
Косметика и травы

Косметика и травы

Как убрать синяки под глазами Синяки под глазами прибавляют несколько лишних лет, делают непривлекательными и уставшими. Быстро убрать синяки и отёки под глазами помогут проверенные народные средства.
 
Как осветлить волосы народными средствами Современные химические средства для осветления волос хоть и эффективны, но разрушают и ослабляют волосы. Тем же, кто заботится о здоровье своих волос, придут на помощь народные методы по осветлению волос в домашних условиях. Народными средствами можно не только осветлить волосы в домашних условиях, но и укрепить и оздоровить их.
 
Рецепты натуральных шампуней Сделать натуральный шампунь самостоятельно очень просто. Польза же от такого шампуня в несколько раз превосходит большинство средств, купленных в магазине. Есть отличные народные средства для ухода за волосами. Их можно легко приготовить в домашних условиях, а волосы после них будут крепкими, красивыми и здоровыми. Узнайте рецепты шампуней для жирных волос, для сальных волос, шампунь против перхоти.
 
Ягоды и уход за кожей - косметика из ягод Ягоды содержат массу уникальных веществ и соединений, которые благотворно влияют на состояние кожи любого типа. Преимущество заключается в том, что их можно применять не только для предупреждения возникновения некоторых дефектов кожи, но и для ликвидации уже имеющихся. В ягодах содержится огромное количество необходимых коже витаминов, в результате чего значительно улучшается ее питание, она снабжается всеми необходимыми веществами растительного происхождения. Разнообразные умывания, примочки и маски на основе фруктовых соков используются для смягчения, очищения и тонизирования кожи. Вытяжки из фруктов восстанавливают защитные функции кожи и препятствуют преждевременному старению.
 
Питательные маски для лица Маска для лица — эффективное средство ухода за кожей, восстановление тонуса и здорового сияния кожи. Домашние маски отличаются значительными преимуществами, например такими, как доступность и экономность. А во многих случаях их применение дает гораздо больший результат, чем использование дорогостоящих косметических препаратов. Предлагаем вашему вниманию рецепты нескольких проверенных масок для лица.

  • Маски для сухой кожи лица
  • Маски для жирной кожи лица
  • Другие маски для кожи лица
  • Питательные витаминные маски
 
Травяные маски для волос Средств для ухода за волосами огромное количество, в этой статье мы собрали различные маски и лосьоны для ухода за волосами, которые можно с легкостью приготовить в домашних условиях.

  • Маски для нормальных волос
  • Маски для сухих волос
  • Маски для жирных волос
  • Маски при перхоти и выпадении волос
  • Другие рецепты масок и настойки
 
Эта статья посвящена проблемам, связанным с сухой кожей и поможет решить их с помощью природных средств. Лекарственные травы, масла и экстракты, в сочетании с фруктами, овощами и продуктами пчеловодства, являются базой, которой вместе с диетой, масками, бальзамами и уходом за кожей, можно достичь значительных результатов.
 
Мёд в косметологии Применение пчелиного мёда в качестве косметического средства известно с древнейших времен. Мёд содержит широкий спектр биологически активных веществ, которые, на протяжении веков применялись в пищевой, косметической и лекарственной промышленности. Мёд является легким антисептиком, и используется для наружного и внутреннего применения. Желающим поддерживать здоровый и привлекательный вид, нужно использовать мёд, как обязательный компонент косметической терапии.
 
Уход за волосами и травы Волосы являются частью нашего тела, которая играет особую роль для защиты головы от резких колебаний температуры. Но люди сделали из волос модный аксессуар, и следят за тенденциями, которые существуют в мире моды.
Волосы могут вырасти за день на 0,5 мм, но лишь в редких случаях. Обычно эта длина меньше. Развитие волоса идет по этапам — рост, прекращение роста и выпадение. Если случается, что в течение дня выпадает более чем 100 волос следует обратиться к врачу. Если причина выпадения волос может быть устранена, но выпадение прекращается.