Наша группа
Реклама
Корейская косметика оптом Компания"Торговый Дом "САТОРИ" представляет своим покупателям косметические бренды производства Южной Кореи. Корейская косметика, бытовая химия и средства гигиены уже прекрасно зарекомендовали себя на российском рынке.
Питание и травы

Питание и травы

Пророщенные семена - полезная еда! Проращенные семена являются «идеальной пищей», которая содержит максимально возможное количество питательных веществ. Регулярное употребление проростков повышает иммунитет, стимулирует обмен веществ, компенсирует нехватку минералов и витаминов, способствует очищению организма от шлаков. Через две недели питания проростками, наблюдается заметное улучшение самочувствия.
Наиболее популярны для проращивания пшеница, гречиха, рожь, бурый рис, ячмень, просо, кукуруза, чечевица, соя, горох, фасоль, фундук, миндаль, арахис, семена тыквы, подсолнечника, горчицы. Интересные результаты дают кардамон, мак, тмин, семена клевера и сельдерея.
 
Про ягоды Полезны любые ягоды — и садовые, и лесные, главное чтобы выращены и собраны они были в экологически благополучных местах.
Красная смородина. Стимулирует движение крови в организме и активизирует обмен веществ. Ягода полезна при запорах, анемии, предменструальных синдромах, а также тем, кто принимает гормональные контрацептивы.
 
Специи и аюрведа Сейчас аюрведа ассоциируется с Индией и какой-то системой оздоровления. Это в корне не верно. Аюрведа в прямом переводе с санскрита, «Наука о правильной жизни». Эти тексты обхватывают все аспекты жизни человека. Есть аюрведическое градостроение (где говорится, что город не должен превышать 40 000 человек, иначе невозможно контролировать загрязнение и преступность), аюрведическая архитектура, аюрведическое питание, аюрведическое... Да все чем живет человек. В аюрведе есть три «типа» человека.
 
Мёд — чудесный дар природы Мёд может быть получен только одним способом — с помощью медоносной пчелы. Это факт, который не стоит забывать. К сожалению, жадность и желание наживы приводят к тому, что в продаже появляются различные продукты, выдаваемые за мёд. Благодаря современным технологиям, это можно легко сделать. Фальшивый мёд, не может дать ничего хорошего, а чаще даже может навредить нашему здоровью.
Один из самых безопасных способов купить натуральный мёд — это купить его непосредственно у пчеловода. В последнее время стало очень популярно использовать и другие продукты пчеловодства, такие как прополис, маточное молочко, пыльцу и воск. Но мы сейчас будем говорить только о пчелином мёде и расскажем то, что интересно и полезно знать о нем.
 
Арома кухня На своей кухне, вы являетесь главным алхимиком, диетологом, врачом и дегустатором. Это ваша личная лаборатория для исследования различных комбинаций ароматов и вкусов. К нашей радости, магазины предоставляют все необходимые ингредиенты, необходимые для приготовления хорошей и вкусной пищи, которая удовлетворит все наши чувства. Остается только сделать выбор в соответствии со своим вкусом и желаниями. Предлагаем вам несколько ароматных и лекарственных рецептов блюд, которые украсят ваш стол и станут верными попутчиками на пути здоровья. Не дорого, легко приобрести, легко приготовить. Так используют дары природы.
 
Оливковое масло на кухне Оливковое масло высоко ценится и широко используется при приготовлении блюд. С древних времен известно его благотворное влияние на организм человека, и теперь мы знаем, почему это так. Масло богато высоким содержанием витаминов А, D, Е и К, содерщит много антиоксидантов, которые снижают вредное воздействие свободных радикалов. Мононенасыщенные кислоты, содержащиеся в масле, положительно влияют на здоровье человека, поскольку снижают воздействие холестерина (LDL), а также усилвают влияние холестерола HDL). Хорошо известено, что благодаря только оливковому маслу средиземноморская кухня здоровее, чем аналогичная на севере.