Наша группа
Реклама
Санитарная служба СанМариДез заключает договора по дератизации (уничтожение грызунов.. Договор на дезинсекцию, дератизацию и дезинфекцию и очистку систем вентиляции и кондиционирования воздуха необходим для получения лицензии на вид деятельности. Мы заключаем договор на разовые заявки, на обработки 1 раз в месяц и на обработки 1 раз в квартал.
Арома кухня

Арома кухня

Арома кухня На своей кухне, вы являетесь главным алхимиком, диетологом, врачом и дегустатором. Это ваша личная лаборатория для исследования различных комбинаций ароматов и вкусов.
К нашей радости, магазины предоставляют все необходимые ингредиенты, необходимые для приготовления хорошей и вкусной пищи, которая удовлетворит все наши чувства. Остается только сделать выбор в соответствии со своим вкусом и желаниями. Предлагаем вам несколько ароматных и лекарственных рецептов блюд, которые украсят ваш стол и станут верными попутчиками на пути здоровья. Не дорого, легко приобрести, легко приготовить. Так используют дары природы.

Уксус для салатов

Пол литра яблочного уксуса, две столовые ложки сухого порошка или мелко порубленной свежей мяты. Настаивать несколько дней и можно использовать для приправления салатов. Если вы хотите усилить запах и вкус и получить больше полезных свойств, добавьте немного фенхеля.

Розовый уксус

Если вы любите запах роз, можно легко сделать уксус с этим ароматом. Берут бутон розы красного цвета, отделяют лепестки, промывают и сушат. Я всегда рекомендую яблочный уксус для исцеления, но вы можете взять вино. В банку положите 15 больших лепестков и залейте литром охлажденного уксуса. Дайте постоять на солнце или в теплом месте 20 дней. Таким образом, можно сделать уксус с базиликом или шалфеем.

Оливковое масло с шалфеем

В литр нерафинированного лавровый лист и 3 листка свежего розмарина. Розмарин предварительно вымыть и протереть сухой тряпкой. Закройте бутылку и поставьте в темное и холодное место на 20 дней. Периодически взбалтывайте бутылку. Используйте масло в качестве маринада или для приправки салата.
В это масло можно добавить и другие пряности по вкусу, например, укроп, анис, корицу, гвоздику, лекарственные травы.

Оливковое масло с базиликом

В литр нерафинированного, чеснока, 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика и 8 зерен черного перца. Зубчики чеснока нужно порезать. Масло оставить на 20 дней в темном и прохладном месте, периодически взбалтывая.
Служит приправой для макарон и салатов.

Сироп из крапивы

Очищению организма способствует сироп крапивы с мёдом. Сорвите 40 молодых побегов крапивы и залейте их 2 литрами воды. Оставьте на 24 часа. После этого добавьте 1 кг мёда. Хорошо перемешайте. Вы получили прекрасный лекарственный сироп, который является антибиотиком и хорошо укрепляет организм. Его разбавляют водой и можно пить сколько угодно.

Масло с травами

Растопите 200 гр. сливочного масла или маргарина и сразу же снимите с огня. Добавьте половину чайной ложки сухих специй и охладите. Обычно используется укроп, базилик, тимьян, тмин, кориандр, т.д. Если масло будет использовано сразу, можно добавить свежую, мелко порубленную или нарезанную зелень — одна чайная ложка на 250 гр. Тертый сыр также может быть смешан со специями и травами, свежими или сухими.

Это лишь некоторые примеры, возможности для творчества безграничны. Как вы можете видеть, все эти продукты полезны для здоровья, и могут быть использованы и для лечения и для питания.
Интересная статья? Поделись ей с другими: