Наша группа
Реклама
Новый и актуальный каталог продукции тяньши открыт для всех на сайте www.tienshimoscow.ru.
средство для септиков купить Месяца 2 назад откачивали септик, шли сильные дожди и наполняться он стал быстро. Знакомые посоветовали залить "Летом и зимой", так как это средство хорошо прочищает все "забитости", из-за которых дождевая вода в кольцах накапливается, а не уходит в землю. Залил через унитаз примерно 1,5-2 литра жидкости из купленной бутылки на 3 кольца.
Самые полезные продукты в питании человека

Самые полезные продукты в питании человека

 

Среди продуктов питания самыми ценными на Земле являются:
1. Структурированная вода (жидкость, подобныя структуре нашей крови)
К такой воде относится талая вода и кисломолочная сыворотка. Талую воду можно приготовить путем замораживания и размораживания очищенной воды. Алкоголь, минеральная, кипяченная вода и другие напитки деструктурируют воду, из которой состоят наши клетки. Поэтому тот, кто пьет эти напитки, быстро стареет и часто испытывает жажду.
Человек в основном состоит из воды. При рождении она составляет более 90% всей массы. Поэтому наиболее важно снабжать организм чистой водой. Такую воду тело способно впитывать их чистого воздуха или фруктов и овощей.

2. Проростки зернобобовых.
Известно, что проростки по сравнению с другими продуктами питания, дают наибольшее количество жизненной энергии. В проростках пшеницы, овса, ржи, чечевицы, фасоли содержится практически вся таблица Менделеева, а также огромное количество винаминов.
Чтобы зерна проросли из предварительно замачивают в воде на 12 часов, а затем воду сливают, оставляя зерно проростать около 11 часов. Проростки обычно употребляют отдельно или с овощами.

3. Семена кунжута, мака, льна, тыквы, подсолнечника.
Семена (особенно пророщенные) многократно превосходят по всем показателям другие продукты питания. В семенах заложен весь комплекс полезных веществ, в них содержаться самые высококачественные белки и жиры, превосходящие мясные во много раз! Кунжут, мак и лён по содержанию кальция превосходят молоко более, чем в 10 раз!
Перед употреблением семена замачивают в очищенной воде от 1 до 3–8 часов. В воде семена набухают. Ферменты, которые находятся в семени, способствуют естественному перевариванию в желудочно-кишечном тракте человека. Организм при этом не тратит энергию на образование ферментов, необходимых для переваривания семян. Жизненная сила человека при этом возростает.

4. Коренья и травы
Из зелени наиболее ценными являются: петрушка, укроп, сельдерей, мята, базилик, стевия, тысячелистник, зверобой, девясил и т.д.

5. Морская капуста
Это — во истину натуральный, созданный самой природой, идеально сбалансированный комплекс, содержащий около 40 микро- и макроэлементов, находящихся в соединении с органическими веществами.

6. Продукты пчеловодства (мёд, пыльца, прополис и т.д.)
По энергетической ценности продукты пчеловодства в сотни раз превышают мясо, рыбу и искусственные продукты (хлеб, макароны, консервы и т.д.)

7. Свежие фрукты и ягоды
Фрукты содержат натуральные сахара, структурированную воду, поэтому, употребляя фрукты можно утолить жажду.

8. Свежие овощи

9. Орехи
Орехи следует употреблять очень ограниченно (не более 100–150 грамм в сутки при исключении из рациона бобов и мяса), так как в орехах очень много жиров и белков. Стоит особо обратить внимание на грецкий орех — ему нет равных по качеству белка и жирных кислот.

10. Нешлифованный рис, гречка и овсянка
Для приготовления овсянки и гречки, крупу достаточно замочить в теплой воде на 1–2 часа (воды должно быть почти в два раза больше). Ри с лучше варить не дольше 15–20 минут на медленном огне. Чем меньше варки, тем лучше.
Рис, гречка и овсянка употребляются с зелеными овощами и приправами (корицей, имбирем, куркумой и т.д.)

Меню
1. Натощак — чайная ложка пчелиной пыльцы.
Завтрак — кружка сыворотки или простокваши. Через пол часа — 100–150 гр проростков зернобобовых.
Обед — орехи или семечки с овощами.
Ужин — фрукты или сухофрукты одного вида.

2. Натощак — травяной чай на выбор.
Завтрак — 300–400 гр фруктов или сухофруктов одного вида.
Обед — около 100 гр орехов или семечек + около 400 гр овощей.
Ужин — гречка/овсянка/рис с овощами.

3. Натощак — кружка чая или талой воды с мёдом.
Завтрак — проростки пшеницы с овощами.
Обед — грецкие орехи или кунжут с зелеными овощами, капустой.
Ужин — простокваша или сыворотка.

Как правильно кушать?
Основной прием пищи рекомендуется совершать с 12 до 14 часов дня, когда пик солнечной активности максимален, а значит и наиболее эффективно переваривание пищи.

Для тех, кто частично научился питаться энергией окружающего пространства, достаточно в течении дня постепенно выпивать около 2–3 литров жидкости (сыворотки, травяных чаёв, свежевыжатых соков из фруктов и овощей)

Фрукты для лучшего усвоения лучше ни с чем не смешивать, а орехи и крупы есть по отдельности, но с овощами.

Воду лучше употреблять за пол часа до еды и не менее чем через 1–3 часа после еды, иначе вода разбавит желудочный сок, и пища не будет полноченно усвоена.

3/5 ежедневного рациона должны составлять злаки, овощи и зелень, ⅕ — фрукты или вода и еще ⅕ — бобы, орехи или семечки.

Будьте мудры и здоровы!
Интересная статья? Поделись ей с другими: